在线咨询

13959900007

新闻中心

联系我们

手机:13959900007

电话:0595-86002675

网址: www.fjwanhaostone.com

邮箱: wanhao@fjwanhaostone.com

地址: 福建省南安市水头镇五里桥工业区。

石材机械辅料展贸城展厅举办安全法律法规与企业主体责任落实培训

发布时间:2021-01-18    浏览次数:2362

为持续提升石材机械辅料企业中高层管理人员的安全生产法律意识、责任意识,增强做好安全生产工作的责任感和使命感,推动企业落实安全生产主体责任,11月22日上午,石材机械辅料产业联合会(以下简称“联合会”)在石材机械辅料展贸城展厅举办“安全法律法规与企业主体责任落实”培训,邀请安全工程师分别进行《安全法律法规与企业主体责任落实》、《企业安全管理工作与转型升级》专题授课。联合会会员企业主要负责人等近30人参加培训。


20201123085626_2189

20201123085648_1720


培训中,安全工程师从专业的视角、精炼的语言深入浅出地介绍了安全生产相关法律知识,围绕安全生产法律法规、安全生产责任制、安全生产典型事故分析和当前安全管理工作现状、痛点分析,以及安全管理创新型解决方案、新型服务模式解析、新型服务模式亮点分析等模块作了详细讲解。


20201123085706_2346


岁末年初的关键时刻,抓好安全生产是重中之重。安全无小事,它和我们的生命及财产安全息息相关。此次专题讲座增强了企业安全生产工作的紧迫感和责任感,强化了安全生产工作的自觉性和主动性。同时,也让参训人员对“隐患排查治理”有了更深入的认识和系统的了解,对提升企业安全风险预控、隐患排查治理、安全监管预控能力和水平,保障企业健康发展起到积极的促进作用。

上一篇:暂无 下一篇:石材机械辅料展贸城项...

扫一扫二维码
联系我们更精彩

全国服务电话

AM 8:00-PM 18:00

139-5990-0007

福建省南安市水头镇五里桥工业区

© Copyright 2021 福建万豪金刚石工具有限公司-闽ICP备2021001242号
TOP